Актуальные события

Сезон сморчков

Весна — время тонких ароматов и изысканных вкусов, когда природа дарит нам свои главные деликатесы. В честь этого волшебного сезона шеф-повар Тимофей Кузнецов создал блюда, ярким акцентом в которых являются благородные сморчки — хрупкие, элегантные, с глубоким земляным букетом.

  • Мини-эклеры со сморчками и муссом из печёного картофеля.
  • Тёплый салат со сморчками, молодым картофелем и маринованным папоротником.
  • Ризотто со сморчками и свежей черемшой.
  • Голубчики с кроликом и соусом из сморчков.
  • Угольная треска со сморчками и зелёным горошком.
  • Жареный картофель со сморчками и муссом из пармезана.

Сморчки — гости весеннего леса — теперь в Red Fox.
Позвольте себе насладиться их мимолётной красотой. До встречи за столом.

Резерв: +7 862 274 44 44
Актуальное