Весна — время тонких ароматов и изысканных вкусов, когда природа дарит нам свои главные деликатесы. В честь этого волшебного сезона шеф-повар Тимофей Кузнецов создал блюда, ярким акцентом в которых являются благородные сморчки — хрупкие, элегантные, с глубоким земляным букетом.
Мини-эклеры со сморчками и муссом из печёного картофеля.
Тёплый салат со сморчками, молодым картофелем и маринованным папоротником.
Ризотто со сморчками и свежей черемшой.
Голубчики с кроликом и соусом из сморчков.
Угольная треска со сморчками и зелёным горошком.
Жареный картофель со сморчками и муссом из пармезана.
Сморчки — гости весеннего леса — теперь в Red Fox. Позвольте себе насладиться их мимолётной красотой. До встречи за столом.